Conseil d'Etat / Luxembourg / PARKSAFE 582

Réhabilitation et transformation: Parksafe pour le «Conseil d’État» et l’ancienne «Clinique St-Joseph», 3-5, rue Sigefroi, Luxembourg.

Au coeur de la vieille ville de Luxembourg, les bâtiments du «Conseil d'Etat» et de la «Clinique St. Joseph» ont été transformés et réhabilités en tenant particulièrement compte des aspects architectoniques et historiques. L'accès au système de parking automatique au niveau -2 est réalisé par un monte-voiture. Dans ce système, 2 rangées de places de parking sont disposées l'une derrière l'autre à droite et à gauche du convoyeur vertical. La longueur du convoyeur vertical a été réalisée en conséquence. Avec la navette qui s'y déplace, il est possible d'atteindre les places de stationnement dans les deux trames. Pour une utilisation compacte de l'espace, 3 places de stationnement par trame et niveau sont chaque fois juxtaposées. La mécanutention et le logiciel garent les voitures de façon sûre et fiable.