Conseil d'Etat / Luxemburg / PARKSAFE 582

Renovierung und Umnutzung mit einem vollautomatisches Parksystem für "Conseil d´Etat" und "Ancienne Clinique St. Joseph" 3-5, Rue Sigefroi, Luxemburg.

Im Herzen der Altstadt von Luxemburg wurden die Gebäude "Conseil d'Etat" und "Clinique St. Joseph" unter besonderer Berücksichtigung architektonischer und historischer Aspekte umgebaut und saniert. Über einen Autoaufzug wird die Zufahrt in der Ebene -2 in das automatische Parksystem erschlossen. In diesem System sind links und rechts neben dem Vertikalförderer 2 Stellplatzreihen hintereinander angeordnet. Der Vertikalförderer ist entsprechend lang ausgeführt. Darauf fährt ein Shuttle, mit dem die Stellplätze in beiden Rastern erreicht werden. Für die kompakte Raumausnutzung sind jeweils 3 Stellplätze pro Raster und Ebene nebeneinander angeordnet. Fördertechnik und Software parken Autos zuverlässig und sicher.